- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top Hotel für kleines Geld wenn man den Flug und Provision für Reiseveranstalter abzieht bleibt für das Hotel pro Gast Ca. 22 Euro übrig und das für alles also top Leistung Wir sind das 7 mal im alibaba und kommen immer wieder gerne leider sind fast nur Deutsche Gäste da ich dachte ich wär auf einem Campingplatz (grins) es fehlen die Russischen Gäste schade für Land und Leute Mit Trinkgeld läuft es natürlich besser Essen hat sich in den letzten Jahren verbessert Anlage top Zimmer sauber Personal freundlich und Kontaktfreudig Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen Ps an alle Raucher kauft Zigaretten direkt bei der Ankunft im neuen Terminal für unter 10 Euro und nicht auf der Straße das sind gefälschte und im Geschäft wie senzo kosten sie Ca. 22 Euro
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Salvatore |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management