- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war gut , mit dem Zimmern wahren wir zufrieden, es wurde jeden Tag geputzt und zwar immer zu verschiedenen Zeiten, das war für uns unbäckwem weil wir 3 Kinder mit hatten. Der Pool wurde sorgveltig gereinigt . Das Personal an der Pool Bar wahr recht Unfreundlich sogar Richtig frech vor allem zu Frauen die Alkohol bestellt haben, da wur es richtig übertriben zuviell Alkohol zuwenig Softdrink. An der Reseption hatten das Problem unse geld zurück zu wechseln obwohl das am anfang so angeboten wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Katharina vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ein großes Anliegen von uns zu erfahren, wie unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren, ob positiv oder negativ, denn nur so können wir unseren Service und unsere Qualität täglich zu verbessern. Recht herzlich möchte wir uns dafür bedanken, dass Sie mit unserem Küchenteam sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich hart daran, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihr Lob motiviert sie, auf unserem Weg weiter zu gehen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management