- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Immer sind fleißige Mitarbeiter unterwegs. Viele sprechen sogar ein bißchen Deutsch und auf Englisch kann man sich immer verständigen. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und bei der Auswahl an Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Einen Safe kann man kostenlos an der Rezeption mieten. Negativ ist mir nur die Wlan Gebühr von 4,50€ für 1 Stunde, aufgefallen. Ich bin morgens angereist und konnte mein sehr großes Zimmer sofort beziehen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, wer Luxus will muß halt ein weitaus teures Hotel buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage und einen lieben Gruß aus Hannover. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Carolin, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management