Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominique (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit spitzen Animationsteam

Vom ersten Blick her, hat das Hotel einen soliden Eindruck hinterlassen. Ein schöner Eingangsbereich, eine große Lobby, eine große Poollandschaft und eine generelle schöne Architektur vom Hotel allgemein. Dieser Urlaub wurde als Familien & Freunde Urlaub gebucht und hat somit sämtliche Erwartungen erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren soweit in Ordnung und auch sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Man kann allerdings gegen einen geringen Aufpreis, ein Deluxezimmer buchen, die komplett modernisiert sind. Alle Zimmer sind mit Terasse oder Balkon versehen. Die Betten waren auch gut und man hatte ein paar deutsche TV Sender.

• Gut
  • Das Essen war gut und es war immer ausreichend vorhanden. Einzig und allein die Auswahl ist etwas begrenzter und somit bekommt man den Eindruck, dass man jeden Tag etwas ähnliches isst. Jedoch war das Essen stets warm und man konnte immer etwas finden, sodass niemand hungrig vom Tisch aufstehen musste.

• Gut
  • Vom Service her, kann man sagen, dass sich die Hotelangestellten definitiv bemühen, dem Gast so schnell wie möglich die Wünsche zu erfüllen. Das klappt allerdings nicht immer und so kommt es ab und an mal vor, dass man etwas auf seine Getränke oder sonstiges warten muss. Im Großen und Ganzen aber ein guter Service, den ich so weiter empfehlen kann.

• Das Hotel liegt wie die meisten Hotels direkt am Strand und hat somit seinen eigenen Strandbereich. Es ist nicht weit entfernt vom Flughafen, was ein großer Vorteil ist, wenn man nach einem langen Flug nur noch ins Hotel möchte. Alles in allem eine gute Lage und eine gute Umgebung, da dass große Einkaufszentrum nur wenige Gehminuten entfernt ist.

Wie bereits gesagt, verfügt das Hotel über eine schöne große Poollandschaft mit einer eigenen Poolbar. Diese wurde während unseren Aufenthalts allerdings renoviert, doch man bekam stets Getränke serviert, wenn man es wünschte. Das Sportstudio ist etwas dürftig ausgestattet, dort könnte man definitiv etwas ändern. Das allerbeste was das Hotel jedoch zu bieten hatte war das spitzen ANIMATIONSTEAM. Ein ganz besonderes Lob gilt Marina, die mit ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art absolut spitze war. Ein weiteres Lob an Yulia, Dominika, Alex & Andrew, bei denen man einfach gemerkt hat, dass Ihnen die Animation Spaß macht. Tolle Angebote den Tag über wie Wasserball, Beachvolleyball, Darts und vieles mehr. Einfach ein tolles Team, was jeden Abend die Liveshow auf der Bühne toll inszeniert hat!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Dominique ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback über unser Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei Uns gefallen hat und speziell die Animation . Es würde uns sehr freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management