Wir waren nun zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder - trotz der teils nicht so tollen Gäste. Die Anlage und vor allem das Personal reißen das wieder raus.
Wir waren in einem noch nicht renoviertem Zimmer, nicht gerade topmodern eingerichtet, aber das Bett war gut, aus der Dusche kam heißes Wasser mit richtig Druck, im Schrank hingen genügend Kleiderbügel und wir hatten mehr als genug Platz. Unser Roomboy war klasse! Absolut okay!
Drei Büffetrestaurants, ein a la carte Restaurant, ausserdem restaurants an pool und Strand. Uns hat's richtig gut geschmeckt und der Pizzabäcker und der pasta Koch vom Strand sind fantastisch!
Alle, wirklich alle sind fröhlich, hilfsbereit und fleißig von früh morgens bis spät abends. Unglaublich
+ direkte Strandlage + Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar (Senzo Mall 10 min, basar 5 min.) + Hurghada city mit minibus 20 min - nichts
Tolle Animation (I love morning gym with Dominika!) Tauchen und schnorcheln im wirklich sehr guten Diving Center Red Sea Sky grad am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Kerstin ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei Uns gefallen hat uns Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management