Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien Hotel mit Aquapark

Für die ,die hier einfach alles schlecht machen oder low Budget Urlaub schreiben ...... man kann alle Probleme bei der Gästebetreuung ansprechen und es wird gleich nach einer Lösung gesucht ....... Ps :wer Sushi mag ,probiert das Sesam Restaurant. Das war echt lecker ? Besten Dank an die Gästebetreuung (besonderen Dank an die nette Deutsche blonde Dame . Leider den Namen vergessen )

• Bei unserem Zimmer handelte es sich um ein Deluxe Zimmer was frisch renoviert war ,und von da her sehr schön und sauber war .

• Gut
  • Die erste Woche war das Essen echt gut in der zweiten auch aber wie wir Europäer so sind ............ Es war alles echt lecker . Ein Hoch auf den Suppenkoch , es gab keine Suppe die nicht schmeckte . Suppen Note 1

• Wir sind immer gut behandelt worden und all unsere Wünsche sind problemlos erfüllt worden , sei es an der Rezeption oder die Gäastebetreuung etc.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug angenehme 10 Minuten, Ausflüge waren recht günstig wenn man verhandeln kann von den Jungs am Pool zu erwerben . Z.b Die Fahrt zum Ausgangspunkt der Jeep Safarie betrug 15 Minuten und der Schnorschelausflug startete direkt von Ali baba Strand aus . Der Schnorschelausflug war sehr zu empfehlen dagegen die Jeepsafarie eher nicht so .

• Gut

Die Kinderanimation war für uns nicht interessant da die Betreuerinnen kein Deutsch konnten und von daher unsere Kinder nicht mitgehen wollten, Kinderdisco und Shows am Abend waren sehr lustig aber leider zu kurz . Weiteres Abendangebot gab es in der Hoteleigenen Disco direkt rechts neben der Lobby bis in die Nacht rein .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns das Ihnen die Deluxe Zimmer gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management