Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert u. Karin (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Leider kann ich nicht nachvollziehen wie einige andere im Holidaycheck so eine negative Beurteilung abgeben konnten man darf nicht vergessen das man in der Wüste ist und nicht in Deutschland also hier meine Beurteilung .Die Zimmer sind sauber das kann ich als Allergikerin mitreden ,das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) Das Essen war abwechslungsreich und Frisch das Restaurant war sauber (außer die Katzen die von anderen Gästen gefüttert wurden).Es gab unterschiedliche Nationalitäten außer Russen die waren Gott sei dank nicht da. Einkaufen sollte man im Supermarkt außerhalb des Hotels

• Gut
  • Die Zimmer sind groß könnten aber mal renoviert werden sie sind aber sauber und das ist doch die Hauptsache

• Ich kann nur eins sagen es war lecker es war sauber leider hätte ich mehr landestypische Gerichte gehabt.

• Wie schon beschrieben war der Service sehr gut mit einem freundlichen lächeln klappt alles probiert es mal aus.Die Kellner versuchten etwas deutsch zu sprechen aber mit etwas englisch klappt es schon . Die Zimmer waren immer recht früh gereinigt jeden Tag wurden die Bettlaken gewechselt.

• Gut
  • Die Anlage war nur 10min. vom Flughafen entfernt . Außerhalb der Anlage gab es kleiner Geschäfte dort gibt es einen Supermarkt da kann man preiswert einkaufen die haben feste preise (Vorsicht im Hotel da gibt es auch ein Geschäft da ist es sehr teuer) Wir haben keine Ausflüge unternommen da wir nur 1 Woche da waren

• Gut

Die Pool Anlage war sehr schön es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise