Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit Action und Entspannung

Ein schönes und sauberes Hotel mit einem tollem Strand! Tolle Poolanlage mit Poolbar! Freundliches und hilfsbereites Personal! Highlight für Kids -> Rutschenpark! Das Gesamtpaket stimmte einfach zu 100%.

• Die Zimmer und Bäder sind nicht mehr die Neuesten, aber dafür waren sie immer sauber! Die Minibar wurde täglich mit stillem Wasser aufgefüllt!

• Das warme Essen in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr lecker! Auch bei der Auwahl am Frühstücksbüffet können wir nichts Schlechtes anmerken! Von Joghurt bis Gebäck, frischen Pfannkuchen etc. ist für jeden was dabei.

• Das Personal in der gesamten Hotelanlage war stets freundlich und hilfsbereit! Wir benötigten bei der Ankunft noch eine Aufbettung, sofort wurde dieses Problemchen behoben! Der Kellner sorgte stets für einen schnellst verfügbaren Tisch und auch die Gärtner (vor den Männern zieh ich meinen Hut) sind sehr um eine saubere und ordentliche Instandhaltung der Grünflächen bemüht!

• Die Lage des Hotels war perfekt. Fünf Minuten mit dem Taxi zur Senzomall (wir haben für eine Fahrt 1€ bezahlt) ca. 20 - 30 Minuten in die Stadt und zum Flughafen. Wer etwas shoppen oder Souvenirs kaufen möchte geht einfach über die Straße zum Cleopatra Bazar. Wer Medizin benötigt kauft bitte in der Senzomall zu fairen Preisen und nicht im Bazar! Der Strand ist direkt am Hotel und man darf den vom Jasmin und Alladdin mitbenutzen, auch Getränke durfte man sich dort holen!

Im Hotel war Eislaufen und Bowling gegen Gebühr, die wir aber nicht genutzt haben! Ausflüge kann man über verschiedene Anbieter buchen! Wir waren von unseren Ausflügen total begeistert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei Uns gefallen hat und sie eine tolle Zeit hier verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management