Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub außer das Essen

Hotel ist recht gross liegt sofort am strand pool ist gross. Sehr viele Russen und polen Deutsche sehr wenig. Zum Einkaufen nicht im Hotel oder so, einfach aus dem hotel raus gehen und links gehen 50 meter zum stadtlichen geschäft.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon in die jahre gekommen mann darf da nicht so pingelig sein aber der Zimmerboy hassan von uns war sehr Nett brachte frische blumen und und bekam ja auch ein paar € .

• Es gibt 3 Restaurants das essen ist fast jeden tag dasselbe wir konnten es nach 1 woch nicht mehr sehen.Wir haben dort abgenommen obwohl wir nicht zum abnehmen haben denn es kann pasieren das sie durchfall bekommen wir hatten es auch.

• Gut
  • personal ist aufdringlich man hat keine ruhe beim essen im speisesaal versuchen die einen Reise und alles mögliche anzubieten das ohne benehmen und jeden Tag. Personal spricht sehr gut russisch aber kaum deutsch. Kinder betreung war sehr gut es sind 2 deustch Animateure im Hotel.

• Gut
  • Zum strand ist ist nicht weit sofort am Pool. einkaufen kann man sort wenn man das hotel verlässt.

• Gut

kinderclub war echt gut. Animation am Abend war nicht so toll da haben wir schon sehr viel besser gesehen. Am Pool ist es seht rutschig das ist nicht toll da waren ein paar leute mit Gibs unterwegs.. Liegen am pool ist um 8 uhr morgens schon alle belegt das bleibt nur der gang zum strand. Der Strand ist Steinig aber es gibt eine stelle wo es keine steine gibt und man von dort ins meer gehen kann und wenn mann im meer steht ist es sehr schön sehr viele fische zu sehen das muß man gesehen haben einfach TOP.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise