Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Super Urlaub

Dieses Hotel hat keine extrem große Anlage, jedoch erstreckt sie sich sehr in die Länge. Die Anlage verfügt über einen langen Pool mit Poolbar. Ins Meer kann man problemlos schwimmen gehen, da die Korallen (mit Seeigeln!) an der Wasseroberfläche sichtbar sind und man um diese einen großen Bogen machen kann. Der Strand besteht aus Sand und Kies. Badeschuhe sind jedoch empfehlenswert. Das Hotel ist für alle Schnorchelfans geeignet. Wir haben beim Check-In eine Eintrittskarte für den Aquapark Titanic (gleich gegenüber) erhalten. (eine Karte pro Erwachsenen). Für Kinder war der Eintritt frei. Da ich damals 14 war, also noch als Kind galt, hatte ich das Glück den Aquapark mehrmals besuchen zu können.

• Safe gab es nur bei der Rezeption, nicht am Zimmer. Sonst waren die Zimmer geräumig und schön eingerichtet.

• Im Restaurant mussten wir leider oft lange auf unsere Getränke warten. Die Kellner haben sich nichts aufgeschrieben (scheinbar durften sie das nicht) - schließlich haben wir öfters andere Getränke bekommen, als wir bestellt hatten. Auch die Gläser im Restaurant waren nicht wirklich groß, deswgen haben wir immer gleich 2 Getränke bestellt, da es sowieso immer länger dauerte bis die Getränke am Tisch standen. Bei der Essensauswahl war das Hotel nicht wirklich gut - das was es gab war sehr gut - aber es gab fast jeden Tag das gleiche, bzw. ähnliche Speisen. Ein Auszug des Buffets: Beef, Fisch, Huhn, Reis, Spaghetti, Fisch. Mittags (und am Nachmittag) gab es bei der Strandbar Snacks (Burger, Pommes, Spaghetti, ...). Auch die Restaurants der Hotels Jasimin Village und Aladdin konnte man mitbenutzen.

• Das Personal ist generell freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Check-In/Out hatten wir keine Probleme.

• Gut
  • Im Hotel befinden sich ein paar Shops, ansonsten sind die Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Wer jedoch in die Stadt, bzw. zu größeren Einkaufsstraßen will, muss mit dem Taxi fahren. Dieses Hotel bietet mehrmals täglich Shuttlebusse in die Stadt an. Sonst muss man für eine Taxifahrt in die Stadt etwa 1 - 3€/Person rechnen (Transferzeit beträgt etwa 15 - 30 min. je nach Ziel). Ali Baba befindet sich nahe am Flughafen, wir haben jedoch keinen Fluglärm mitbekommen.

Es gab eine Art Spielehalle mit Internetzugang, Billiard, Spielautomaten (gegen Aufpreis). Eine Tauchbasis im Hotel Jasmin Village war vorhanden, es konnten aber auch zahlreiche Reisen, Bootstouren, Tauchgänge usw. von einheimischen Anbietern im Hotel bebucht werden. Dort nahmen wir an einer Bootstour teil, dort wird ma eigentlich behandelt wie bei österreichischen (bzw. deutschen) Reiseunternehmen, auch von der Qualität der Ausflüge kennt man keinen Unterschied - der einzige Unterschied ist, das einheimische Unternehmen um einiges billiger sind. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Marcel