Das Ali Baba ist eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Auch wenn die Mehrzahl der Gäste russischer Nationalität sind, ist das nicht weiter störend, da sie sich auch nicht schlechter verhalten haben als teilweise unsere Landsleute. Störenfriede gibt es überall. Auf unserem Hotelvoucher war die Telefonnummer des Hotels vermerkt, über die wir dann täglich von zuhause angerufen wurden. Es befindet sich ein Telefonapparat im Zimmer und die Gespräche wurden verbunden. Jetzt hat sich herausgestellt, dass die Telefonnummer eine Handynummer war ,und wir sind gespannt auf unsere Telefonrechnung. Wird wohl ganz schön teuer.
Die Zimmer waren groß und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Das Mobiliar ist halt nicht mehr das Neueste, aber das hat uns weiter nicht gesört, warum auch, ich fahr ja nicht wegen der Möbel in Urlaub. Das Badezimmer ist sehr abgenutzt, aber auch hier konnte man darüber hinwegsehen. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und zum Duschen war es ok. Man hält sich ja nicht länger als nötig in der Dusche auf.
Ich kann nur immer wieder betonen, dass uns das Essen sehr gut geschmeckt hat. Wir konnten es nie nachvollziehen , wenn manche Gäste über das Essen ständig gemeckert haben. Es gab in jedem Restaurant Bufet, da muss doch für jeden etwas dabei sein. was essen diese Leute zuhause? Am letzten Tag unseres Aufenthaltes besuchten wir erstmals das Orientalische Restaurant und es war total schön und gemütlich und super und das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. War echt super !!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Größtenteils wird Englisch gesprochen, manche sprechen auch ein wenig deutsch. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und jederzeit war man für die Gäste da. Unser Reiseleiter von Medhotels war ständig im Hotel und man konnte sich immer an ihn wenden, wenn es Probleme gab (gab es aber nicht!!)
Außerhalb der Hotelanlage gibt es zwar eine kleine Geschäftsstraße, aber sonst ist weiter nichts , um spazieren zu gehen. Wenn man sich außerhalb aufhalten möchte, fährt man mit dem Taxi für ca. 15 Pfund am besten in die Stadt oder mit den kleinen Bussen für ca. 2 Pfund.
Die Animateure haben jeden Tag etwas geboten, wir haben zwar nicht an den Aktivitäten teilgenommen aber trotzdem großes Lob an alle Animateure, die immer sehr freundlich waren zu allen Gästen. Die Poolanlage ist super schön, doch zum Schwimmen war das Wasser zu kalt. Das Meer war wärmer als der Pool. Ein zweiter Pool war beheizt, das Wasser war total warm und angenehm. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, gab es nie Probleme mit den Liegen, diese waren reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|