Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (14-18)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Super tolles Hotel - Einfach klasse

Super tolle, saubere Anlage, sehr großer Pool...( geht über die ganze Hotelanlage). Von den vielen Russen haben wir jetzt nichts mitbekommen klar waren welche da, haben sich aber immer ganz normal verhalten. Meiner Meinung nach waren sehr viele Deutsche da. Es waren so gut wie alle Altersgruppen da, also für jeden etwas. Also ich würde Empfehlen da das Jasmine um einiges Billiger ist und man eh die meiste zeit nicht auf dem zimmer ist da zu buchen. Da man alle Hotels mitbenutzen kann. So werden wir das vllt nächstes Jahr machen. Auf jedenfall immer wieder.

• Zimmer groß, sauber und gemütlich. Das einzigste was blöd war war das die betten in einem doppelzimmer auseinander standen und eine kommode fest inegriert war also musste man in einem bett schlafen... TV war kein sehr guter Empfang, gab zwar auch viele Deutsche sender aber schlecht zu erkennen. Der Check-IN ging ohne Probleme über die Bühne. Jeder ab 18 erhält ein blaues Bändchen und unter 18 ein weißes.. als Frau bekommt man aber immer ein blaues =)

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.. ich hab zwar kein Fleisch gegessen hatten aber immer etwas frisches in ihrer Pfanne... die Nudeln waren sehr lecker und Mittagessen kann man in der Aladdin beach Bar sehrgut genießen, beim Ali baba nicht es gibt zwar überall Burger und Hot Dogs aber beim Aladdin ist wenigtens auch Salat drauf beim Ali Baba nur Fleisch. Und im Aladdin wird man auch bedient. was wir auch komisch fanden ist das beiu uns der Ouzo 9 Euro pro Glas kostet und in der Pergola beim Jasmine im All inklusiv angebot beinhaltet war.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr schnell im Abräumen also man kaut noch und da ist dein Teller schon wieder weg. Es gab auch schon Situationen da haben sie sogar volle Cola-Gläser abgeräumt obwohl sie noch vor dir standen. sonsten gibt man den Poolboys manchmal ein bisschen Trinkgeld bekommt man morgens schon die Liegen zurecht gestellt und auch schon Handtücher, ein Bekannter hatte sogar am letzten Tag eine Holzschildkröte geschenkt bekommen von einem der Poolboys. Manche Kellner sind sehr gut gelaunt und man sieht das ihnen die Arbeit Spaß macht. Manche ehr mies. Als Frau hat mans eigentlich immer am Besten... nur man muss halt die Anmachen der Ägypter ertragen. Ansonsten vile können Englisch kaum welche Deutsch. Freundlich sind alle. Es laufen viele Leutre vom Health Center um den Pool und wollen einen zu einer Massage überreden. Also doch manchmal sehr aufdringlich. Mit unserem Putzmann waren wir sehr zufrieden, stellte uns öfter mal Blumen ins Zimmer und war kreativ mit unsren Klamotten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, aber die Flugzeuge stören nicht weiter. Nach dem 2ten Tag hört man sie schon nicht mehr. Das Hotel hat einen eigene Strand wobei man das nicht Strand nennen kann eher großer Steinstrand. Aber der Strand vom Jasmine ist einfach klasse. Tatal schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Im Aladdin, im Ali Baba und im Jasmine. Wobei wenn man ca. 10 min. zu Fuß geht kommt man zum Dana Beach da ist eine Einkaufsmeile von ca. 40 Geschäften...

Der Aquapark war sehr schön besonders die Rutsche Tsunami war cool. War zwar sehr überfüllt aber schön. der pool ist sehr sauber und groß. Die Animation war nervig da sie jeden Tag das gleiche hatten und kein Mensch mitgemacht hat. Die Pergola im Jasmine ist sehr zu empfehlen. da kostet Shisha rauchen nur ein eur im ali baba 2.50. Auch von der Musik... für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise