Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nikita (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Waren im Januar 2021 dort. Sehr wenig Leute und sehr gutes Wetter. Das Hotel ist super sehr sauber, wunderschöner täglich gepflegter Garten im ganzen Areal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Animateur Alex ist klasse! Das Essen war sehr gut nur machmal zu wenig Auswahl (habe aber auch einen speziellen Geschmack ;)) Der Strand war wunderschön und natürlich sehr leer was mir sehr gefallen hat. Man kann auch sehr tolle Ausflüge für wenig Geld machen (z.B. Safari oder Tauchen) Die Zimmer waren auch ziemlich gut aber dort verbringt man sowieso nicht viel Zeit. Am Auffälligsten war dass das komplette Areal wirklich sehr sauber war und alles wurde täglich geputzt. Wirklich zu Empfehlen. Kommen in ein paar Wochen wieder!

• Gut
  • Viele Moskitos. Könnte etwas sauberer sein (das Badezimmer vor allem)

• Gut
  • Könnte mehr Auswahl haben (Fleisch z.B)

• Waren sehr hilfsbereit

• Vom Flughafen 20 Minuten und die ganzen Ausflüge auch nie länger als 20 Minuten.

Die Angebote vom Entertainment (Yoga, Zumba etc.) waren sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Nikita

Sehr geehrte Nikita ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen speziell die Animation gefallen hat. Wir nehmen jede kleine Kritik ernst und werden unser bestes geben um es zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management