Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, klare Weiterempfehlung

Allgemein befindet sich das Hotel in bester Lage. Keine 20 Minuten Fahrt mit dem Bus und man hat das Hotel problemlos erreicht. Die Art des Hotels ist mit seiner Poolanlage einzigartig und macht es zu etwas Besonderem. In Sachen Sauberkeit weist das Hotel leider kleinere Verbesserungsmoeglichkeiten auf. Die Zimmer sind zwar nicht renovierungsbeduerftig, koennten nach deutschem Standard aber gerne mal ueberholt werden. Wenn man sich aber vor Augen haelt, dass man nicht deswegen nach Aegypten reist, ist das kein Problem. Zum Schlafen allemal problemlos geeignet. Die Gaestestruktur koennte man getrost 75 Prozent russischer Herkunft, 5-10 Prozent aus Deutschland und der Rest als Mix aus Hollaendern, Englaendern und Polen beschreiben. Fuer internetsuechtige Urlauber sei gesagt, dass das Hotel kein W-Lan zur Verfuegung stellt und die Preise im Internet Cafe grenzwertig sind, 3 Euro fuer 15 Minuten sind schon happig. Falls es zu Darmbeschwerden kommen sollte, kann man nur die dortige Apotheke empfehlen. Die deutschen Medikamente wirken nicht so gut, wie es die aegyptischen tun.

• Teilweise renovierungsbeduerftig, aber keine groesseren Katastrophas. Jedes Zimmer mit Balkon und genuegend Platz fuer alles moegliche.

• Positiv hervorheben muss man das italienische Restaurant. Aeusserst freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Dazu hatten wir einen Geburtstag zu feiern, bei dem das Geburtstagskind mit einem grandiosen Trommelkonzert mit Tanzeinlagen ueberrascht wurde. Einfach nur einzigartig. Am vorletzten Tag hatten wir dann ein kurzes Gespraech mit dem Hotelmanager, der sofort fuer unseren letzten Urlaubstag kostenlos ein Ueberraschungsessen arrangiert hatte. Sehr lecker! Die Qualitaet und Quantitaet der Speisen ist ueberschaubar, aber dennoch gut. Immer Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch und Fleisch jeglicher Art in den verschiedensten Variationen. Fuenf Sterne Menues sind es zwar nicht, aber man kommt locker ueber die Runden. Die Atmosphaere war in allen drei Restaurants sehr gut!

• Zur Freundlichkeit des Personals gibt es nur zu sagen, dass wir nicht die Erfahrungen gemacht haben, die die User hier schon geschrieben haben. Von Beginn an aeusserst freundliches Personal - sogar ohne Trinkgeld. Dass man dem Roomboy fuer das Herrichten des Zimmers - incl. Dekoration von Krokodilen oder Schwaenen aus Handtuechern - ein wenig Trinkgeld gibt, sollte eigentlich normal sein. Die Fremdsprachenkenntnisse sind von den Rezeptionisten so, dass man sie auch auf englisch versteht. Deutsch beherrschen leider die wenigsten, man kann sich aber problemlos verstaendigen. Man merkt, dass der Grossteil der Urlauber aus dem Osten kommen. Umgang mit Beschwerden war hervorragend, bei uns tropfte es einmal von der Decke und die Klimaanlage wurde sofort repariert.

• Hoteleigener Strand ist herrlich zu erreichen und von jedem Hotelzimmer problemlos zu erreichen. Genuegend Einkaufsmoeglichkeiten sind vorhanden. Viele Haendler, aber ca. 300m vor dem Hotel der Cleopatra Bazar mit Festpreisen und eine Apotheke. Ca. 5-10 Minuten Fussweg und man erreicht die grosse Senzo Mall - sogar mit kostenlosem W-Lan Zugang. Ausflugsmoeglichkeiten sind grandios. Schnorcheln und eine Quadtour sind nur zu empfehlen. Knappe 100 Euro fuer zwei traumhafte Ausfluege in ein Beduinendorf, 45 Minuten Quadfahren, Monsterquad fuer zwei Personen bzw. Buggies fuer 4 Personen, Schnorcheln auf einer Trauminsel mit Bootsausfluegen zu den schoensten aegyptischen Korallenriffen. Gibt genuegend Anbieter, die es womoeglich billiger anbieten koennten, wir haben uns aber auf den Service von 1-2-fly verlassen und wurden nicht enttaeuscht.

• Gut

Die Animation war klasse. Von den Animateuren, die taeglich zu Wasserball, Aqua Aerobica, Tischtennis oder Fussball animiert haben, bis ueber die Tanzeinlagen oder abendlichen Parties. Grosses Lob an Momo, Theo, Misha, Alexej (Waaaaaasserbaaaall!)! Den Pool haette man das ein oder andere Mal etwas sauberer halten koennen, die herrliche Anlage entschaedigt aber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Alex