Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien

Familenfreundlich ,sehr schöne gepflegte Anlage. Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen für jedes Alter etwas dabei. Am Flughafen konnte man sich gegen ein Entgelt problemlos testen lassen . VIsumgebühren wurden in diesem Monat erlassen . Am Hotel angeschlossen gibt es sogar ein Hospital. W-Lan kostet für 2 Wochen pro Gerät 15 Euro. Vorherrschende Währung ist Euro .

• Hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür die sehr grosszzügig waren .Es gab sehr viel Stauraum für Kleider . Betten waren gut , aber das eigene ist immer noch das beste *schmunzel* Ein Zimmer hatte eine Wannenbad , das andere eine Dusche.

• Gut
  • Trotz geringer Auslastung des Hotels war das Speisenangebot sehr vielfältig . Egal ob am Morgen , Mittag oder Abend. Besonders zu empfehlen sind die BBQ -Abende im Strandrestaurant . Dort gab es Scampis frisch zubereitet und mega lecker . Auch die speziell nach eigenen Wünschen frisch gemachten Omelette am Morgen kann man sehr empfehlen . Nicht zu vergessen die frisch zubereitete Pasta..

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend , all unsere Wünsche wurden uns erfüllt . Besonderer Dank gilt Wanda die uns eine grosse Hilfe war. Zum grossen Teil kamen wir aber auch mit deutsch weiter . Auf Hygenie wurde penibel geachtet . Alle Angestellten trugen Masken , vor jedem Restaurantbesuch wurde Temperatur gemessen. Desinfektionsmittel stand überall bereit .

• direkt am Strand , wunderschöne Anlage , nur 20 minuten vom Flughafen . Schnorcheltour und Quad-Touren sind sehr gut organisiert und machen mächtig Spass . Auf andere Ausflüge haben wir Corona bedingt verzichtet.

Sportlich war einiges möglich angefangen bei Wasserball , Volleyball , Minigolf (diese Anlagen sollte aber vielleicht ein bisschen besser gepflegt werden ) , Tennis , Bowling, Billard und der Hammer es gibt eine Eisbahn . Was wir mit sehr grossem Spass genutzt haben . Nur die Schlittschuhe sollten ein bisschen Pflege abbekommen . Nicht zu vergessen das Spa ist auch sehr zu empfen , die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung war Corona angepasst und aber sehr abwechslungsreicch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten trotz der jetzigen schweren Zeit. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management