Die Hotelanlage ist sehr weitlaelfig und super gepflegt. Das Personal sowie die Servicekraefte sind alle wirklich zuforkommen, hilfreich und nett. Hauptsaechlich wird natuerlich Englisch und Russiche gesprochen, aber auch des deutschen sind die meisten maechtig. Beim essen schietert es an nichts. Die Auswahl ist riesig und es ist fuer jeden was dabei. Besonder zu erwaehnen ist der Restauantmanager Momen A. E. Wir wurden bei jedem besuch persoenlich wiedererkannt und bestens bedient. War ein Glas leer gab es umgehend neue getraenke. Das gleich auch mit den Tellern. In Summe kann das Hotel nur jeder Familie weiter empfehlen. 5 Sterne von mir dafuer !
Beim ersten gang zum Essen gleich mit Momen Bekannstschaft machen. Dannach laeuft alles bestens !
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Eugen ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und speziell der Service in den Restaurants. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management