Das Hotel hat ca.700 Zimmer,Größe Zustand und Sauberkeit war in ordnung.Größteil der Gäste waren Russen,einige Holländer und Deutsche jeden Alters. Weil wir vom Hotel Titanic Palace ins Ali Baba umgebucht hatten kann ich keine Angaben zum Preis-/Leistungsverhältnis machen. Störend waren auch die vielen "Strand-und Poolläufer"die unbedingt Dein Bestes(Geld) wollten für Massagen,Haircut,Ausflüge und Essen an der Strandbar-bei All inclusive schon enthalten,mit Bezahlung gabs das gleiche!!! Badeschuhe empfehlenswert,viele Steine am Strand.
Bad und Toilette sind ok,Zimmer groß genug.Im Zimmer gab es Klimaanlage,Minibar-täglich Wasser nachgefüllt,TV-viele rusische Sender,RTL(schlechter bis keinen Empfang und ZDF neo-wegen FußballWM kein ARD und ZDF,jedes Zimmer hat Balkon.
Es gibt 3 Restaurants(Haupt-,Italienisch- und ein orientalisches)bei denen es das gleiche gab und trotz freier Tische musste man vor der Tür warten,Geschirr und Gläser waren mangelware.An der Strandbar bekam man einen mittagssnack(Pizza mit Pommes,Hamburger mit Pommes.....)und eine Poolbar ist vorhanden(nachmittags Kaffee und Kuchen).Die Speisen sind landestypisch.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden teilweise-unsere Klimaanlage fiel aus,haben es am Tag der rezeption gesagt,es passierte nix,wegen der unerträglichen Hitze nachts riefen wir an der Rezeption an und in 5 Minuten war der erste da in 15 Minuten hatten wir ein neues Zimmer. Freundlichkeit des personals lies bis auf ein paar Ausnahmen zu wünschen übrig. Die Angestellten sprachen meist nur russisch und englisch,wenig deutsch.
Zum Flughafen und nach Hurghada(shuttelbus war vorhanden,leider gegen Gebühr) ca 10km,zum Strand sind es ca.500m.Nightlife und Restaurants ist nix,Shoppen konnte man auf der anderen Strassenseite.Haben nur einen Ausflug privat unternommen zum halben Preis.
Die liegen sind zahlreich und in guten Zustand,Animation ok und nicht aufdringlich.Hotel hatte ne eigene Disco(2-3mal in der Woche),wenn am Strand Disco ist musste man 10§ pro Person Eintritt zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Anette, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können Wir wollen sie aber darüber informieren das wir täglich ein wechselndes Buffet in jedem unserer Restaurants haben und dazu noch jeden Abend ein Grill Buffet am Pool anbieten. Auch in jeder Abteilung finden sie jemaden der deutsch spricht. Falls wir sie manchmal ein parr Minuten warten lassen mussten vor den Restaurants, lag dies daran das wir ihnen einen neu eingedeckten und sauberen Tisch anbieten wollen. Deswegen die Wartezeit. Trozdem bedanken wir uns über Ihr Kommentar und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management