- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war das Badezimmer nicht so toll und deshalb haben wir dann auch das Zimmer gewechselt! War dann soweit o.k.! Zimmer müssten eventuell einmal modernisiert werden! Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber, Strand auch ganz o.k.! Rezeption und Lobby könnte man schöner gestalten, sieht ein bißchen nach Jahrmarkt aus. Auch das Personal war sehr freundlich! Essen war auch soweit o.k., bei den Vorspeisen könnte etwas mehr Auswahl borhandrn sein. Abendunterhaltung war eher weniger und in der Disco nichts los! Dort muss man auch die Getränke bezahlen! Es gibt keinen Safe im Zimmer, nur an der Rezeption:-( Leider waren fast nur russische Urlauber in der Anlage, meistens mit Familie! Man wird man ständig angesprochen, wegen Beautyanwendungen oder Freizeitaktivitäten:-( natürlich gegen Gebühr
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sabine, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotels Ali Baba Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotels Ali Baba Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management