- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...und so viele Russen getroffen (90% der Gäste!!). Wir haben den Fehler begangen und uns an den tollen Urlaub vor vier Jahren in der Makadi Bucht erinnert. Damals haben wir ein Schnäppchen gebucht und einen tollen Urlaub verbracht. Diesmal haben wir wieder (vermeintlich) ein Schnäppchen ergattert - nicht mal 3000€ für eine Familie mit zwei Kindern (10 und 15 Jahre). Der Preis und die vielen Gäste aus dem Osten (sie zahlen noch wesentlich weniger) ziehen dann ein qualitativ miserables Essen nach sich. Das Fleisch ist von einer so schlechten Qualität, da fragt man sich schon wo das Gammelfleisch ist - im Ali Baba oder bei uns in Deutschland. Für uns ist Essen im Urlaub sehr wichtig. Die vielen Gäste aus dem Osten (90%) ohne Manieren und Tischsitten vergraulen dann zusätzlich. Das Meer, die Hotelanlage, der Pool und die Sauberkeit der Zimmer (zumindest oberflächlich) sind voll ok! Fazit: Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und werden uns zukünftig nicht mehr an vermeintlichen Schnäppchen orientieren, sondern für die wertvollsten Tage des Jahres mehr Geld investieren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.