Die Hotelanlage ist sehr groß & super gepflegt. Großräumige Zimmer und einen schönen Balkon. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. Im Zimmer könnte man das Personal ein bisschen besser schulen (zwecks Badezimmer, Badewannenrand etc...). Das Essen im Hotel war OK. Es gab 3 Restaurants, meistens gab es immer das gleiche zum essen, Aber es war okay (wir hatten schon schlimmeres Essen). Leider waren nicht sehr viele Deutsche im Hotel. Ich würde sagen 80 % Russen (die meisten von Ihnen haben kein Anstand - denken sie verhungern beim essen, und anstellen können sich die meisten auch nicht. beim Buffet. Das Personal ist sehr freundlich, Natürlich wenn man etwas mehr Trinkgeld gibt sind sie noch freundlicher ;-). Wenn man Probleme mit irgendetwas hat, wurde sich auch drum gekümmert. Ich hatte das Gefühl das die Mitarbeiter sich über jeden einzelnen Deutschen gefreut haben (da ja auch einige Russen sehr unfreundlich sind).
Sehr großes Zimmer + Balkon. Die Ausstattung ist sehr einfach, (aber man hält sich eh nicht lange im Zimmer auf).
Es gab 3 Restaurants. Das Essen war OK. Für genug Essen wurde gesorgt. Auf sauberkeit wurde auch sehr gut geachtet. Wenn man möchte konnte man auch dem Personal etwas Trinkgeld geben.
Wie gesagt das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren okay, also Englisch sollte man schon können, da man nicht von jeden Mitarbeiter verlangen kann das sie deutsch können. Aber die meisten versuchen ihr bestes mit der deutschen Sprache :-)
Die Entfernung zum Strand war okay, ca. 5 Minuten Laufweg. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber großartig Fluglärm gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Ich würde jeden empfehlen einmal tauchen zu gehen. Es ist wunderbar. =) Am Hotelstrand gibt es auch eine Tauchschule (Deep Blue Divers) sehr nettes Personal :-)
Es gab ein Animationsprogramm dieses war ganz ok. Die Poolanlage ist sehr groß, nur etwas renovierungas bedürftig. Der Strand ist sehr schön gewesen, genug Liegen gab es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|