Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub.

Eine etwas ältere aber schöne und weiträumige Hotelanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider gibt es auf den Zimmer keinen Safe und auch kein Internet bzw. W-Lananschluss. Ca. 90% der Hotelgäste sind aus Russland.

• Gut
  • Die Zimmer sind außreichend groß. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher und ein Kühlschrank. Leider ist im Zimmer kein Safe. Das Badezimmer ist schön groß, sodas man gemütlich Duschen kann. Die Klimaanlage läuft leise, sodas man auch Nachts mit eingeschalteter Klimaanlage schlafen kann.

• Gut
  • Im Haupthaus gibt es 3 Restaurants welche alle zu jeder Mahlzeit genutzt werden können. Das speiseangebot ist sehr vielfältig und es ist von allem reichlich da. Leider gibt es für kleine Kinder kein Kinderbesteck bzw kleine Löffel. Trinkgeld gibt man dem Servicepersonal nicht mehr persönlich, sonder am Aussgang steht eine Box, wo man sein Trinkgeld einwerfen kann.

• Gut
  • Das Personal ist stehs freundlich und versucht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Das Personal spricht recht wenig Deutsch dafür mehr Russisch und etwas Englisch. Die Zimmer werden täglich am Vormittag gereinigt und der Kühlschrank wird mit ca. 6-8 Flaschen ( 0,6l ) Wasser aufgefüllt. Leider ist meiner Meinung nach etwas wenig Personal im Miniclub. Da ist eine Betreuerin für ca. 25-30 Kinder zuständige. Leider spricht sie auch kein Deutsch.

• Gut
  • vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 min mit dem Bus. Gleich gegenüber des Hotels gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. ( vom Apotheke über Klamotten bis Lebensmittel). Die Entfernung zum Hoteleigenem Strand hängt davon ab, wo man untergebracht ist. Wer ein Zimmer mit Meerblick hat, läuft ca. 2 min und wer am Haupthaus wohnt, läuft ca. 7-8 min bis zum Strand. Der Hauseigene Strand ist eher etwas steinig, aber das ist kein Problem, man kann den Strand vom Nachbarhotel ( Jasmin Village ) mit nutzen. Das ist ein reiner Sandstrand.

Das Freizeitangebot ist sehr veilfältig. Von Tennis über Minigolf bis zur Eisbahn ist alles vorhanden. Liegestühle und Auflagen sind reichlich vorhanden, sodas man nicht extra früh aufstehen muss und sich eine Liege zu reservieren. Mitten im Pool ist auch eine sehr schöne Poolbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management