- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, ansprechende Hotel-/Veranstaltungshalle mit Glaskuppeldach und sehr guten Sitzmöglichkeiten. Nur hier WLAN-Empfang möglich und sehr teuer= 5 US-Dollar für eine halbe Stunde !!! Grosse, schöne Pool-Anlage -nur ein kleiner Bereich beheizt- daher überfüllt mit Kindern. Bowling- und Eislaufbahn sind wohl einzigartig in einem Hotel dieser Preisklasse. Die wunderschöne Gartenanlage, die sich bis zum Strand hinzieht, ist sehr gepflegt. Sehr gut ist die Möglichkeit im Strandrestaurant mittags essen zu können (Salatbar und kleine Speisen). Der Strandbereich ist furchtbar zugestellt mit Schirmen und den in Ägypten üblichen Windschutz-Ungetümen. Wenn man nicht gerade direkt an der Wasserlinie liegt, fühlt man sich total eingeengt und sieht nur Liegen neben Liegen!!!!!!! Dann bleibt man doch lieber am Pool mit Palmenblick !!!! Das mir zugewiesene Zimmer war zwar gross, aber das Mobiliar empfand ich als fürchterlich. Es gab keine Sitzmöglichkeiten und keinen Tisch; man konnte sich nur auf´s Bett setzen !!! So etwas habe ich bei meinen bisherigen 4 Ägypten-Urlauben noch in keinem Hotel erlebt. Und von wegen Meer- oder Poolblick. Die ganze Hotelanlage war nur im vorderen Bereich bewohnt. Mein Poolblick war sehr eingeschränkt. Flat-TV war vorhanden, aber nur mit 3 deutschen Programmen. Russiche Sender gab es zuhauf !!! Sonst war die Stimmung zwischen den Gästen aus Russland, Polen und Deutschland sehr gut und sehr gesittet. Selbst beim Essen im Hauptrestaurant gab es keine unerfreulichen Erlebnisse. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, wegen des sehr freundlichen Personals, der schönen Pool- und Gartenanlage. Allerdings sollte man keine Ansprüche an der Ausstattung der Zimmer haben !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut