Innerhalb von einem Jahr war ich nun zum 4 x im Ali Baba = das spricht für sich. Dem gesamtem Team - insbesonders Frau Wanda - ein herzliches Dankeschön für unvergesslich schöne Urlaubstage.
Mein besonderer Dank geht an den Koch Hanni und meinem Superkellner Ibrahim von der Strandbar. Ebenso möchte ich mich bei dem Kellner aus der Sushi Bar bedanken = es war immer ein sehr schönes Ambiente und das Essen war super ... D A N K E .... !!
Ohne Frau Wanda hätte ich zwei Wochen nicht lachen können = mir war ein vorderer Zahn abgebrochen * oh graus und das im Urlaub * aber ..... kein Problem Wanda begleitete mich zum Arzt und in einer Stunde war der Spuk behoben.
nicht teilgenommen - leider zu laut und zu aufdringlich. 1 Woche jeden Tag die gleiche bumbumbum CD aus dem Lautsprecher am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte MiaMaya ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen das Ihnen die Gästebetreuung so gut geholfen hat und Sie den Service an der Strandbar und in der Sesam Sushi Bar so mochten. Wir würden uns freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management