- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im ein wort nie wieder im diesses Hottel...esen gerichte eine katastrofe wir reissen sehr fiell aber so etwas von schlechten speissen nie erlebt ali baba Palace hurghada entschpricht nur ** Sterne. svety u.jasmin östereich
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Svetlana, sehr geerhter Jasmin wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Normalerweise sind wir für konstruktive Kritik und Anregungen unserer Gäste immer sehr dankbar, da diese uns helfen uns stetig zu verbessern. Ihre Bewertung hilft uns da nicht wirklich, da Sie eigentlich alles, Hotel, Lage, Service, Gastronomie, Animation, schlecht bewerten, leider ohne jegliche Begründung. Nur auf’s Essen sind Sie sehr oberflächlich eingegangen, aber selbst hierraus konnten wir wir nicht schließen was Sie gestört hat. Wir möchten Sie bitten sich mit uns in Verbindung zu setzen, um auf Ihre Kritikpunkte näher einzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit die Sie investiert haben uns eine Bewertung zu geben und wir hoffen von Ihnen zu hören, um an Ihrer Kritik arbeiten zu können. Wir hoffen Sie dann auch wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management