Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
RogerundLucie (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schone Urlaub!

Wir hatten das Glück, das unglaublich fantastische Unterhaltungsteam kennen zu lernen. Was für eine Anstrengung Yulia, Dima, Artur, Andrew, Alex, Nina, Ana, Domenica, Oleysia und die Dj's am hotel und in der disco jeden Tag zeigten, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir lieben euch sehr und kommen bald nach Ali Baba Palace zurück, aber vor allem, um euch zu genießen !!!! Auch das Personal war super freundlich, hier und dort regelmäßig was Trinkgeld geben, ohne das man mit offene Hand ohne mit offener Hand zu warten. Dankbarkeit überall und du wurdest ein bisschen schneller bei deinem Abruf bedient. Das Essen ist gut genug, wir sind in Ägypten und nicht in Ihrem heimischen Restaurant, einige Zimmer haben durchgemacht, aber sie haben ihren Charme und wir haben alle 14 Tage sehr gut geschlafen. Der Platz, den Sie auf der Domäne haben, das schöne Wasserparadies, die Bars und Restaurants am Pool und am Meer ... Es war genießen! Weitere 7 Wochen und dann sind wir wieder bei euch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:RogerundLucie

Sehr geehrter Roger und Lucie ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei Uns gefallen hat speziell die Animation. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management