Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther &Ildiko (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönste Zeit des Jahres

Große Anlage mit super Aquapark. Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Sind im allgemeinen immer sehr zufrieden gewesen. Personal ist super und der eigentliche Grund warum wir Jahr für Jahr wieder kommen! Wäre schön wieder den Service über alle drei Anlagen nutzen zu können.

• Natürlich dem alter entsprechender Zustand. Aber immer sauber und bei Problemen rasche Hilfe. Gegen Aufpreis kann man ein neues Zimmer haben, was mir aber von der Lage her nicht zuspricht. Zimmerboy war super und hat uns auch auf Mittwoch Wäschereiservice für 50% hingewiesen. TV Empfang und Senderauswahl sehr begrenzt. Kenne ich besser aus anderen Hotels in Hurgharda.

• Gut
  • Essen war sehr gut, nur die geringe Auswahl und Wiederholhäufigkeit gefiel uns nicht - gefühlt letztes Jahr besser. Ich weis, das mehrere Restaurants zur Auswahl stehen, waren uns aber zu überfüllt und wir lieben die Terasse. Sushi-Bar nicht schlecht aber auch das bezahlte Asiatische Essen ist nicht das, war ich mir darunter vorstelle.

• Hauptgrund warum wir immer wieder kommen ist das Personal. Und Trinkgeld sollte genau so normal sein wie es in Deutschland normal sein sollte. Aber wer Zuhause geizt, geizt auch im Urlaub.

• Gut
  • Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen - wenn man nicht mit dem Rundreisebus vom Anbieter fährt. Senco Mall zu Fuß gut zu erreichen - bietet alles was man braucht incl. Supermarkt und Vodafone Shop. Strand abwechslungsreich - Stein bis Super Sandstrand alles dabei. Shops im Hotel haben auch kleine Auswahl für das nötigste und Souventiers - man sollte immer handeln.

• Gut

Aquapark - Bowling - Eislauf und noch viele andere Sportmöglichkeiten. Große Anlage zum spatzieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Günther &Ildiko

Sehr geehrter Günter ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management