Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kinderfreundliches Hotel

Schönes weitläufiges Hotel, nettes Personal,sehr kinderfreundlich auf Sauberkeit wird geachtet. Das Essen war gut. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Gerne wieder

• Wir hatten das Deluxe Zimmer, ein großes helles, sauberes Zimmer. Nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Ich sag immer essen ist eine Geschmacksache. Es hat mir alles lecker geschmeckt das einzige ist ,das in denen einen zwei Restaurants keine Pommes gibt nur im Hauptrestaurant (für Kinder) ansonsten alles bestens.

• Sehr guter Service, wir hatten beim save was falsches eingegeben und es gemeldet keine fünf Minuten hatte es gedauert war jemand da. Die Toiletten Spülung hatte zwei Schalter einer ist kaputt gegangen ohne es zu melden ist es aufgefallen und wurde auch behoben.

• Wir waren ca 20 min vom Flughafen unterwegs. Ausflüge konnte man ja im Hotel buchen.

Die Poolanlage war sehr schön, das Meer zum schnorcheln perfekt. Die Kinderaugen haben gestrahlt. Man kann noch tauchen, Bananen Boot fahren, beim Jasmin Strand Windsurfen, Kiten usw... Spa und Fitness wird angeboten dazu noch Bowlen und Eislaufen. Und die tägliche Animation! Danke nochmals an die Kids Club Animation ihr wart Super. Jeder findet ihr was. Aufdringlich war niemand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela Mercedes ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Kinder einen schönen urlaub bei uns hatten und Ihnen alles so gefallen hat es freut uns sehr zu lesen das alle Probleme direkt geklärt werden konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Alibaba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management