Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Die Anlage ist relativ groß. Die Gartenanlage war gepflegt. Unser Zimmer war von der Größe her mehr als ausreichend. Gut, man muss das eine odere andere Auge zudrücken. So findet man in den Ecken des Badezimmers kleine Schimmelflecken, aber sie halten sich wirklich in Grenzen. Die Ausstattung ist nicht mehr die jüngste aber es funktionierte alles einwandfrei. Das Personal war stets bemüht. Aber wie schon erwähnt wurde ist der Anteil russischer Gäste ernorm. Und ich muss ehrlich sagen, dass nach 10 Tagen russischen Benehmen nur nach Hause wollte. Es werden Teller um Teller mit Essen voll geladen, auf den Tisch gestellt. Ein kleiner Teil wird gegessen und der Rest bleibt einfach liegen. Sie sind laut, arrogant und leider oft angetrunken. Ein Ausflug nach Luxor lohnt sich sehr. Das Internetcafe ist nicht unbedingt günstig aber immernoch eine bessere Verbindung nach Hause als das Telefon. Auf jedenfall einen Safe anmieten. Völlig stressfrei.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Einen schönen Blick auf die Gartenanlage und aufs Meer. Die Ausstattung ist nicht mehr blutjung aber es war alles in Ordnung. Auch die Reinigung war ok.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Ein internationales (es tut mir ja leid, aber das war von Russen überschwemmt und einfach für ein Abendessen zu laut), ein italienisches (haben wir nicht versucht) und ein arabisches. Von letzteren war wir begeistert. Etwas kleiner und somit auch viel ruhiger. Das Essen empfanden wir als wirklich gut, es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Aufgrund der hohen Gästezahl blieb dem Personal oft nicht die Zeit zwischen den Gästen die Tischdecken zu wechseln. Sie waren somit manchmal nicht die saubersten aber ok.

• Gut
  • Wir empfanden das Personal immer als freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, dass wir als "Erholung" angesehen wurden (im Vergleich zu den Russen). Natürlich erwarten die Angestellten ein Trinkgeld, aber das ist in Äqypten ganz normal.

• Gut
  • Die Lage war für uns optimal. Ein paar Schritte und man steht am Meer. Der Strand war gepflegt und aufgeräumt. Es donnern regelmäßig die Flugzeuge über den Strandabschnitt. Allerdings bin ich in der Nähe eines Militärflugplatzes aufgewachsen und empfand den Fluglärm nicht als störend. Man sollte vielleicht nicht zu spät den Strand aufsuchen. Dann könnte es mit den Liegen knapp werden. Regelmässig läuft ein Angestellter durch die Reihen und sammelt Gläser und Müll ein, so bleibt es sauber.

Wir sind keine Sportmenschen und wir wollten einfach nur unsere Ruhe. Der Strand ist flachabfahlend und somit auch für nicht so gute Schwimmer geeignet. Allerdins liegen große Steine im Wasser. Der Pool ist schön angelegt. Liegen sind am Strand und am Pool vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Nana