Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit kleinen Kritikpunkten

Das Hotel an sich ist sehr groß. Dennoch wirkt es durch die kleinen 1-2 stückigen Häuser nicht wie ein "Touristenbunker". Auch sonst verlaufen sich die vielen Gäste in der großen Anlage ganz gut. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, überall sieht man Gärtner oder Reinigungskräfte, die die Anlage in Schuss halten. Außerdem laufen noch viele süße Katzen im gesamten Hotel rum, die auch angeblich alle geimpft sind. 1. Unbedingt die Inselträume-Tour machen! Hier fährt man zu 3-4 verschiedenen Riffs zum Schnorcheln und hinterher noch auf eine tolle "einsame" Insel. Wir haben auf der Tour sogar Delphine gesehen und einen tollen Sonnenuntergang. 2. Immer Kleingeld mitnehmen, fast jeder will Trinkgeld!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und auch echt nett eingerichtet und sauber. Das Bad war nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, abe auch echt in Ordnung. Man darf da nicht so pingelig sein.

• Es gab 3 Restaurants - ein italienisches, ein internationales und ein orientalisches. Das internationale ist sehr groß und man fühlt sich wie bei einer Massenabfertigung. Das italienische und das orientalische sind kleiner, haben aber keine Fenster. Zwar gibt es beim Essen keine riesige Auswahl, aber es war schon abwechslungsreich und lecker! Wir mochten besonders das orientalische Restaurant sehr.

• Leider kann ich über den Service nicht viel positives sagen: Als Deutsche fühlen wir uns eher unerwünscht, kaum einer konnte auch die Sprache, auch das Englische war teilweise ziemlich holprig. Im Restaurant musste man teilweise sehr lange warten bis man Besteck erhalten hat. Sehr nett war allerdings unser "Putzmann". Hat sich uns sogar vorgestellt und immer gefragt, ob alles nach unseren Wünschen ist. Wenn man Trinkgeld gibt, bekommt man sogar immer frische Blumen aufs Zimmer.

• Der Strand an sich ist sehr schön, aber relativ vollgestellt mit Liegen & Co. Leider ist es im Meer etwas steinig, sodass man besser Schuhe anziehen sollte. Ansonsten aber türkises Wasser vom Feinsten :) Direkt vor dem Hotel ist ein Shopping Center, das ich aber überhaupt nicht empfehlen kann, man wird die ganze Zeit von Händler verfolgt und angesprochen und nur in Ruhe durch die Geschäfte schlendern ist gar nicht möglich - aber so ist das nunmal die Kultur! Weiter die Straße ist aber noch ein anderes Shopping Center, das wir aber wegen der negativen Erfahrung beim ersten gar nicht besucht. Das Hotel ist auch sehr nah am Flughafen gelegen, von daher hört man auch die Flugzeuge starten und landen, aber uns hat das nicht sehr gestört.

Der Pool war riiiiiesig und auch echt schön, Liegen waren auch genug da! Die Animation war unserer Meinung nach mehr auf die Osteuropäer ausgerichtet und für die Abendshows musste man immer Eintritt bezahlen, also leider nicht so toll...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise