Wir sind mit reichlich Vorurteilen, aufgrund der Bewertungen von Anfang Mai in den Urlaub gestartet. Als wir im Hotel ankamen, wurden wie eines Besseren belehrt. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung gebucht und hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war geräumig, ordentlich und sauber.Sicherlich ist das Mobilar in die Jahre gekommen, aber in Deutschland ist auch nicht immer alles i.O. Essen und Auswahl waren i.O.Aufgrund der zahlreichen russ.Urlauber und deren bekannten Essgewohnheiten mußten Obst (Weintrauben, Äpfel, Wassermelonen ...käuflich erworben werden. Preis-/Leistung+Reisezeit Mitte Mai waren gut.Ägyptische Handykarten sind zu empfehlen (Günstig um nach Deutschland oder im Inland zu telepfonieren).Ausflüge sind besser auswährts zubuchen-günstiger und vielseitiger.Bei Sorgen oder Fragen steht Ihnen immer hilfsbereit Mrs.M. Generalmanager zur Verfügung. Ach so: wie es in den Wald reinruft, so kommt es wieder zurück !!!!!!
Größe und Sauberkeit waren gut, Klimaanlage war im Dauerbetrieb, Wasser war immer vorhanden und gegen einige Trinkgelder lagen bei uns sogar Handtuchkrokodile auf dem Bett.Wenn man bedenkt, dass Männer dort die Reinigung leisten, muß man den Hut ziehen.Bad war allerdingst sehr abgewohnt und die Wanne-Dusche ! naja.
Drei Restaurands mit unterschiedlichen Angeboten, bei denen eigendlich jeder Gast etwas findet. Essen war gut und verträglich,aber es muss ja jeder selbst wissen was er verträgt. Sauberkeit muss sicherlich noch verbessert werden, aber es war nicht saumäßig.Wenn jeder Gast sich mit Tischmanieren benehmen würde bräuchte man nicht meckern. Wie immer spielt natürlich ein Trinkgeld eine Rolle.
Service war gut , Personal war freundlich, aber im Dauerstress.Trinkgelder sind angebracht um sich den Urlaub zu verschönern. Ist ja nun einmal Urlaub.Wäscherei ist sehr empfehlenswert - gut,schnell und günstig!
Direkt in einer Badebucht, also Strandlage. Transfer vom und zum Flughafen war angenehm kurz. Angebote von Ausflügen gab es genügend doch ist es ratsam es bei Einheimischen zu buchen (günstiger und vielseitiger). Jedoch einen Nachteil gibt es:" meine Frau hat sich neu verliebt-in das Rote Meer" !Einkaufen kann man im Hotel und direkt gegenüber im Cleopatracentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|