- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Ali Baba hat uns so weit sehr gut gefallen. Am Anfang unseres Aufenthaltes war eine geringe Auslastung, die aber von Tag zu Tag mehr wurde, Leide waren zum größten Teil Russen da, die sehr laut waren, drängelten und oft keinen Anstand hatten. Wenn um einen herum nur russisch lauthals erzählt wird, ist das nicht so prickelnd. Animation war auch nur auf russisch, so dass wir uns lieber an der Poolbar zurückgezogen haben und dort gespielt haben. Bloß gut dass wir zu sechst waren, alleine hätten wir uns gegrault. Das Personal war immer super und hilfsbereit, auch Sabrina stand uns mit Rat und Tat immer bei Seite. Die Anlage selbst ist top, so wie es auch in der Katalogbeschreibuung ist.. Einen lieben Dank auch noch an die Mitarbeiter, die uns immer die Liegen am Pool und Strand zurechtgerückt haben und den netten Mann an der Poolbar, der abends auch mal gewürfelt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anke Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung bei uns zu schildern! Ihre Worte sind für uns tägliche Motivation, um immer das beste Service anzubieten! Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem sonnigen Hurghada! Ihr Hotel Management