Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, allerdings ist viel Flugverkehr. Wer sagt das das Hotel nicht schön ist erwartet wahrscheinlich zuviel. Man sollte nie vergessen das man in einem Fremden Land ist, jeder hat sein eigenes empfinden. Es ist natürlich nervig wenn man als junges Mädchen immer angemacht wird, aber das ist halt die freundlichkeit der Ägypter. Wir können nur sagen das es schön war bis auf ein paar kleine Fehler.
Die Zimmer waren zwar nicht so groß aber man schläft ja nur drin. Manchmal dauerte es bis Nachmittags bis die Zimmer gemacht wurden, war aber für uns kein Problem.
Da wir beim Essen etwas verwöhnt sind haben wir nicht alles probiert, es wurde aber immer frisch zubereitet, und die Köche waren immer freundlich. deshalb möchte ich mich nicht zum Essen richtig äußern.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich, Check-In auch OK. Manche Mitarbeiter konnten gut Deutsch, aber Englisch ging auch. Leider wurde beim Essen einem immer die Teller fast weggenommen, obwohl man noch nicht fertig war.
Zum Strand geht mann ca. 5 Minuten und liegen gab es auch immer. Wir haben eine Ausflug nach Luxor gemacht was toll war, der Reiseleiter hat alle unsere Fragen beantwortet. Etwas nervig war allerdings das man ständig gefragt wurde ob man Tauchen oder Schnorcheln möchte, oder aber Anwendungen z. B. Massage etc. .
Die Poollandschaft war sehr schön und immer sauber. Es wurden angebote gemacht, wir haben diese aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|