Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Hotelanlage, vor allen Dingen die Bungalows, ist etwas in die Jahre gekommen und müßte unbedingt an manchen Stellen aufgemöbelt werden. Was ich noch unbedingt betonen möchte ist, dass Menschen die Probleme mit Rauchern haben, sich vielleicht doch ein anderes Hotel suchen sollten, denn wir konnten uns keine einzige Abendveranstaltung ansehen, wir haben Asthma und es wurde wahnsinnig viel geraucht in der Lobby.

Wir haben nur Tauch- und Schnorchelausflüge gemacht. Der Reiseleiter hat bei der Hinfahrt auch keinen Termin genannt, wann seine Besprechung im Hotel war oder wir haben ihn nicht verstanden, weil wir nicht so gut englisch sprechen. Am 2. Tag hatten wir ein Schreiben im Zimmer, dass es bedauert wurde, dass wir nicht anwesend bei der Besprechung waren. Auf der Rückfahrt verstanden viele Leute nicht, was er uns vom Flughafen erzählen wollte, wir hörten immer nur : Bittte auf deutsch, aber er sprach kein einziges Wort deutsch.

Diese Beurteilung bezieht sich aber nur auf die Reklamation meiner Frau mit dem Föhn. Nach 3-maliger Reklamation kamen zwei Männer, schauten sich den Föhn an und meinten, das wäre ja ein China-Gerät und das würde nur 2 Minuten laufen und dann wieder eine Pause einlegen. Bei Nachfrage bei den anderen Gästen, wurde uns das beneint.

Es war ein normales Schlafzimmer mit vielen Schränken ausgestatt und einem großen Fernseher. Die Betten waren o.k. , wenn man das Quietschen beim Aufstehen nicht beachtet hat. Wir haben ganz gut geschlafen, es war ein sehr ruhiger Standort. Das hat uns gut gefallen.

Wie das Umfeld in Ägypten nunmal so ist. Vor der Schranke war eine befahrene Straße. Es war ein großes Einkaufszentrum in der Nähe und ein paar kleine Läden. Unser Bungalow war groß und auch das Badezimmer. Viel Stauraum, dass fanden wir gut. . Es war aber alles ziemlich dunkel, lesen war abends nicht drin. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Föhn im Badezimmer wurde nach mehreren Reklamationen nicht ausgetauscht. Das Essen war o.k. Wir haben immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Den Kaffee konnte man nur am Pool trinken, der schmeckte im Restaurant überhaupt nicht. Die Kellner und Köche waren sehr nett. Meine Tochter und unser Enkelkind, die 5 Bungalows weiter wohnten, waren von der Kinderfreundlichkeit begeistert. Die Animateure waren gut drauf, die Kurse die angeboten wurden, waren sehr gut. Die Kinderanimationen waren leider nur auf russisch, was sehr schade war für unser Enkelkind.Die Schiffsausflüge, die wir gemacht haben, waren Klasse.

Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Toll war das Dessert-Büffett.

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management