Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit etwas Kritk!

Das Hotel ist ganz ok, wenn man nicht wählerisch ist. Die Anlage ist gross mit schöner Poollandschaft. Im Hotel befinden sich 3 Restaurants (in denen es das gleiche gibt) eine kleine Eislaufbahn, Billard, Bowling und diverse Geschäfte. Draussen befindet sich noch ein Spa- center. Der Strand war auch ok aber wir sind lieber zum Jasmine Strand gelaufen, der war feinsandig, man konnte alle 3 Strände benutzen (Ali Baba, Aladdin und Jasmin) Allerdings hat man am Strand kaum Ruhe, immer kommt jemand vorbei um Melone, Cocktails u.ä zu verkaufen, am Jasmine geht es aber. Im Hotel gibt es auch Wlan, haben wir nicht nicht genutzt weil es viel zu teuer ist! Wir haben uns am Flughafen ein Vodafone Card für 5 Euro mit 7GB gekauft.

• Die Zimmer sind sehr groß aber sehr veraltet. Wir hatten Familienunterbringung, somit hatten die Kinder ihr eigenes großes Zimmer und wir ,mit Verbindungstür. Es wurde täglich gereinigt und auch immer gefragt ob wir was brauchen wie Wasser oder so. Trinkgeld haben wir auch gegeben aber nicht täglich. Unser Roomboy Ali war auf jeden Fall sehr nett.

• Es gibt 3 verschiedene Restaurants, allerdings nur mit unterschiedlichen Namen, denn in jedem gab es das gleiche Essen. Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen und immer die gleichen z.B. gerade im italienischen Restaurant hätte man doch wenigstens die Soßen wechseln können.Immer Pizza, Hühnchen zwar verschiedene Varianten aber halt immer das selbe. Ich habe dann schon teilweise auf Suppe umgeschwenkt, weil die täglich wechselt! Sogut wie kein Obst nur Honigmelone und Äpfel. Einmal in der Woche gab es Wassermelone ansonsten konnte man die kaufen für 1 bis 2 Euro. Bei den Getränken war es mal so mal so, einmal waren die mächtig gestreckt mit Wasser und einandermal voll ok. Man konnte auch frischgepressten Saft für 2 Euro kaufen, der ist übrigens echt lecker.Nur Schade das dies alles nicht im all inclusive ist. An der Poolbar konnte man auch täglich essen, allerdings wurden da immer Speisen bzw. Menü`s gegen Geld angeboten, das sah auch echt echt gut aus aber ich habe ja AI gebucht, so das eigentlich für so etwas keine extra Kosten haben möchte. Fazit: Beim Essen müssen sie noch ganz schön was ändern!!!

• Das Personal war sehr nett und gegen ein kleines Trinkgeld noch netter. Wir finden es auch nicht verkehrt, den Personal ab und an etwas Trinkgeld zu geben.Sie verdienen nicht viel und arbeiten meistens 12 Stunden am Tag. Ansonsten hat alles super geklappt, auch wo die Klimaanlage mal kurz ausgefallen ist , hat unser Roomboy gleich angerufen und es kam jemand.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Zum Shoppen sind es auch nur wenige Meter.

Es gibt dort viel Freizeitangebote, es laufen auch täglich bzw. stündlich mehrere Leute rum , die fragen ob man dies oder jenes machen möchte. Wir haben allerdings keines dieser Angebote in Anspruch genommen, daher wissen wir nicht wieviel es gekostet hat. Wir haben alles über egypt-booking.com gebucht, wo wir sehr zufrieden waren. Im Spa center waren wir auch,die Massagen dort kann ich sehr empfehlen, den Friseur und Maniküre allerdings nicht. Dann gibt es noch den Aquapark, haben wir nur einmal genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management