Schöne großzügige Anlage direkt am Strand. Zimmer etwas veraltet und müssten mal renoviert werden. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Beistellbett für unsere Tochter war ein Witz. Auf das ausgeklappte Sofa wurde eine total durchgelegene Matraze gepackt. Ein Kissen gab es nur auf Nachfrage, und einen Bezug für die Wolldecke aus dem Schrank haben wir trotz mehrfacher Nachfrage nicht erhalten. Hier kann ich wirklich nur zwei gutgemeinte Sterne vergeben.
Das Buffet war ok. Lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. An der Poolbar gab es Mittags ausschliesslich Pommes, Pizza, Burger und Co. Trotz All Inclusive musste man für Obst und Eis separat bezahlen.
Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Mit einem kleinen Trinkgeld wurde wirklich fast alles möglich gemacht.
Einige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wenn man aber richtig bummeln möchte, muss man doch etwas weiter fahren.
Das Animationsteam hat einiges an Aktivitäten angeboten. Abends konnte man bowlen, Billard spielen oder Eislaufen. Es werden direkt im Hotel Ausflüge angeboten. Für jeden was dabei. Die Poolanlage ist schön groß und die Liegen stehen nicht so dicht bei einander. Allerdings musste der Pool pünktlich um 17.00 Uhr geräumt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke+Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Nadine! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir arbeiten ständig an verbesserungen wir bedanken uns für ihre bewertung und nehmen jede Kritik ernst. Die Zimmer werden bereits stück für stück renoviert. Bereits fertig sind 48 Deluxe Zimmer. Es gibt zum beispiel auch kostenloses Eis von 15 bis 16 uhr am Pool vielleicht haben sie das nicht gesehen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management