Das Hotel ist recht groß und hat eine schöne übersichtliche Anlage. Besonders toll fanden wir die riesige Poollandschaft mit Poolbar. Das Hotel bildet einen Komplex mit dem Hotel Aladdin und Jasmin Village. man konnte alle drei Hotels mitnutzen. Am Pool und Strand waren immer genügend Liegen da, egal zu welcher Zeit man kam.
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Außerdem hat jedes Zimmer einen recht großen Balkon/Terasse und ein großes Bad. Die Handtücher würden täglich gewechselt.
Das Essen war ok, aber ich persönlich fand die Auswahl an Obst etwas wenig bzw. generell war es nicht soooo abwechslungreich. Es gab drei Restaurants, das Hauptrestaurant, ein Orient Restaurant und ein Italien Rstaurant.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man wurde täglich (vermutlich vom Hoteldirektor) gefragt, on alles in Ordnung sei. Die Deutschkenntnisse waren nicht so gut, aber es haben sich immer Alle bemüht. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt und das Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. Handtücher könnte man sich am Pool und Strand täglich frisch holen.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel ist ein neu erbautes "Shoppingcenter", der Cleobatra Basar. Der hoteleinge Strand war sehr schön und wirklich direkt am Hotel. Je nach Zimmerlage in 2-6 Minutendurch die tolle Anlage zu erreichen.
Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|