- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach renoviert. Was besonders hervorzuheben ist, es ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich und das nicht nur für ein Trinkgeld!!! Wenn das Essen noch besser und abwechslungsreicher wird, auch daran wird nach Rücksprache mit dem General-Manager und der Gästebetreuung gearbeitet, kann man das Ali Baba nur empfehlen. Für uns steht fest es war nicht der letzte Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck, über welches wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren und zugleich evtl. Verbesserungsmöglichkeiten angeregt haben. Nur durch diese Art von Feedbacks haben wir die Möglichkeit intern darüber zu sprechen und uns stetig zu verbessern. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut das Ali Baba Palace wählen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Hurghada. Mourad Oueslati General Manager