- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das viele hier schreiben sie hätten Probleme mit dem Fluglärm kann ich nur bedingt verstehen. Den ersten Tag ist es sehr ungewohnt gewesen, doch ab dem Tag drauf haben wir ihn nicht mehr wahr genommen. Also alles nicht so dramatisch. Die ersten Tage waren sehr viele Russen da und der Service nicht so super nett. Was ich aber auch verstehen kann. Wie einige der Russen mit dem Personal umgesprungen sind, war wirklich nicht schön. Kein Bitte oder Danke sondern nur Wodga aber flott. Ab dem 3. Tag wurde das Personal auffallend nett. Der Grund? Ein großer Teil der Russen waren abgereist und Deutsche,Österreicher und Holländer waren in der Überzahl. So hat uns das ein einheimischer gesagt. Russen sind dort nicht so beliebt. Das Essen war für unseren Geschmack gut, nur die Terrasse war nicht so prickelnd zum essen. Die Quadtour in der Wüste kann ich nur empfehlen und die könnt Ihr auch gut im Hotel buchen. Am besten bei Gino, er spricht sehr gut deutsch. Noch kurz zum Strand- der Strand ist sehr sauber und man kann schöne Spaziergänge machen. Liegen und Auflagen sind inklusive. Die Strandbar ist auch schön, es wird dort jeden Tag zum Mittag frisch gekocht. Also alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut