- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das baden im Meer war wirklich dass tollste, aber leider hört es damit schon auf. War vom letzten Urlaub in Hurgahda im Dana Beach wohl zu vwerwöhnt. Das Personal war etwas überfordert aber bemüht und wenn sie merkten man kommt nicht aus aus Russland auch nett. Der Pool und die Außenanlagen sind super, Essen ist ok leider gabs immer erst nach der Mahlzeit die georderten Getränke und AI ist was anderes als Bier und Rotwein. Wir haben aber dass beste daraus gemacht da man zum Glück die Anlagen vom Alladin mit benutzen konnte denn dort konnte man Abends auch gemütlich draußen sitzen. Achso die Sauberkeit (der Fußboden hat geglänzt) war nicht so top, ständig waren an den Gläsern noch Lippenstiftreste. Also ich möchte dort nicht nochmal hin dann lieber auf ein kleineres Hotel ausweichen. Wir hatten aber trotzdem Spass.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten an Verbesserungen, die auf Erfahrungen von Gästen wie Ihrer basieren. Wir würden uns freuen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch den Service zu bieten, den Sie verdienen.