Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt im Ali Baba

Mein Freund und ich waren eine Woche im Ali Baba Palace und bis auf das Essen eigentlich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt und auch der Strand ist echt toll. WLan geht nur in der Lobby, Minuspunkt!

• Wir haben sofort beim Check-In eines der neuen Zimmer angefragt und es auch sofort gegen einen kleinen Aufpreis erhalten. Das Zimmer war wirklich schön und modern. Die Terrasse sehr groß. Es hat sich gelohnt.

• Schlecht
  • Wir waren schon öfter in Hurghada. Aber so eintöniges Essen haben wir bisher noch nicht erlebt. Es gab tatsächlich jeden Tag folgendes Essen (2x am Tag): Reis, Hühnchen, Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Ragout. Also hier müsste echt mal was verändert werden! Wir haben aus diesem Grund auch häufig am Strand gegessen (dort gab es immer Pizza usw.), in der Senzo Mall oder gegen Bezahlung Fisch im Hotel. Auch das Frühstück bat unserer Meinung nach wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels. Das Salatbuffet und das Kuchenbuffet müssen wir aber loben. War sehr gut ;)

• Schlecht
  • Naja. Wir waren schon öfter in Ägypten und sind deswegen nicht enttäuscht, dass man ohne Trinkgeld gar nicht erst am Tisch bedient wird. Teilweise sehr unmotiviert. War aber bis jetzt in den meisten Hotels so. Und es ist echt nervig, dass man jedem Trinkgeld geben muss. Dem Busfahrer, wenn man im Hotel ankommt. Dem Pagen, der die Koffer ins Zimmer bringt. Dem Taxifahrer, der ohnehin schon bezahlt wird. und und und

• Gut
  • Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel schon nach kurzer Zeit. Die Lage ist gut. Wir sind oft mit dem Taxi zur Senzo Mall gefahren, wohin man eventuell auch zu Fuß gehen könnte. Und der hoteleigene Strand ist auch sehr schön. Im Hotel werden auch viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Die Animateure waren sehr nett, die Abendshows und darauffolgenden Karaoke-/Discoabende auch sehr unterhaltsam. Wir fanden den Aquapark einfach klasse. Spaß vorprogrammiert. Wir waren meistens dort oder am Strand, da nur ein kleiner Teil vom Pool beheizt war und die Liegen dort eigentlich immer sehr früh besetzt waren. Macht aber nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen bei uns gefallen hat. Wir nehmen jede kleine Kritik ernst und werden jeden von Ihnen angegebenen Punkt besprechen. Wir würden uns freuen Sie trotz alledem mal wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management