Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne (alte) Anlage, aber katastrophales Essen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An sich ist es eine schön gestaltete Anlage. Allerdings sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig! Oberflächlich sieht's schön aus, man darf nur nicht genau hinschauen. Nur der Garten wird sehr gepflegt und sieht wirklich schön aus. Der Strand ist auch in Ordnung. Die Zimmergrösse ist auch gut, allerdings müssten diese dringend saniert werden! Die Badewanne war z.B. voller Schimmel und die Toilette hatte komische Flecken. Die Betten waren sehr durchgelegen und das Bettgestell mehr als fragwürdig. Aber das Schlimmste war das Essen! Ich habe noch nie so schlecht in einem Urlaub gegessen! Selbst in Ägypten Hab ich bei meinen anderen 10 Reisen in andere Hotels nichts vergleichbares erlebt! Auswahl war gegeben, aber alles hat gleich schlecht geschmeckt! Gewürze scheinen die Köche gar nicht zu kennen und ansonsten scheinen Sie vom Kochen auch keine Ahnung zu haben! Das AI Angebot ist auch mehr als dürftig... Wir haben uns die Woche praktisch mittags stets von Pommes und abends von Nudeln ernährt. Immer wenn wir uns an etwas anderes gewagt haben, wurden wir stark enttäuscht!!! Bei 2 Wochen vor Ort wären wir verzweifelt! Zum Glück war es nur 1 Woche... Über die renovierungsbedürftigkeit könnte ich noch hinweg sehen, da man kaum auf dem Zimmer ist und man am Strand nicht viel davon mitbekommt. Aber aufgrund des extrem schlechten Essens kann ich nur von dem Hotel abraten und werde persönlich auch nicht mehr hinfahren! 80 Prozent sind Russen vor Ort, was uns nicht wirklich gestört hat, da sie sich nicht auffällig Verhalten haben. Hätte das Hotel 3 Sterne, würde man einiges anders bewerten, aber da es 4 Sterne hat, muss man einiges bemängeln, da es einfach keinen 4 Sterne Standard hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, leider konnten Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen und das ist natuerlich fuer uns sehr schade. Jedoch nehmen wir jede Kritik sehr ernst und deshalb koennen wir auch in Bezug auf unsere Gastronomie hier schreiben, dass wir bereits einen neuen Chefkoch fuer unser Hotel gewinnen konnten und dieser auch fuer alle Anregungen der Gaeste sehr offen ist. Bereits nach kurzer Zeit haben wir bereits Positives von unseren derzeitigen Gaesten vernommen. Auch die Renovierungsarbeiten, in erster Linie der Badezimmer, schreiten voran. Wir haetten Ihnen jedoch auch jederzeit einen Zimmerwechsel anbieten koennen. Auf jeden Fall hoffen wir dennoch, Sie nochmals bei uns begrussen zu duerfen, um Sie von all unseren Massnahmen ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace