- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für den Preis ein gutes Hotel mit schönen Gebäuden, Zimmern, Restaurants und Außenanlagen. Aber die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig (sehr schlecht für Allergiker!) und es wird nicht regelmäßig Bettäsche gewaschen und Das Zimmer gesäubert. Der Service und das zuvorkommende Personal ist wirklich besonders toll aber die Auswahl in den Restaurants ist nicht sehr groß. Auf längere Zeit wird es etwas langweilig aufgrund mangelnder Freizeitmöglichkeiten. Als Basis Camp für 1 Woche um Ausflüge zu unternehmen ist es jedoch super zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lucas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lucas, wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Gern hätten wir Ihre Reklamation hinsichtlich der Sauberkeit schon während Ihres Aufenthaltes entgegen genommen, um noch „rechtzeitig“ reagieren zu können. So konnten wir leider „nur“ im Nachhinein ein entsprechendes Gespräch mit der zuständigen Abteilung führen. Danke fuer die freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter und vielen Dank an dieser Stelle, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management