Abzocker trotz all inclusiv wollen sie extra Geld für alles, kein Respekt vor den Gästen, dreckig, Management&Personal unreif und überfordert. Nie wieder mehr, die Bewertungen sind durch das nerven der Gäste erzwungen worden, denn ein Animateur geht ständig mit einem internetfähigen Tablet Abends ständig zu den Gästen die neu eingereist sind und nötigt alle mit seinem Mitleidstour eine gute Bewertung zu geben. Bitte nicht auf die ,, positiven'' Bewertungen reinfallen. Mysteriös ist auch, dass man extra Geld fürs Wlan zahlt und der nicht funktioniert, jedoch das Tablet vom Animateur zweck Berwertung super funktioniert.
Schimmel, dreckig und riecht modrig, sehr alt und es wird nur ein Lappen für alles benutzt. Finger weg, wer Kinder hat.
Das Essen war jeden Tag das gleiche. Besonders am Strand. Leider arbeiten Mitarbeiter wie Hr. F. und G. und A. für das falsche Hotel, bzw. für das falsche Management.
Der Service ist grotten schlecht, man wird ständig als Gast bevormundet, belächelt und wie ein Kind behandelt, kein Respekt vor dem Kunden, wenn man kein Trinkgeld gibt. Egal bei was, es geht denen nur um Geld. Am schlimmsten ist der Kellner J. und H. sowie R., bitte dringend aufpassen, ständig belästigen die Gäste für Abends einen Tisch zu reservieren und dann wird man genötigt einen teuren Wein zu kaufen, sonst hat man Abends einen Stehplatz. Besonders im Sushi-Restaurant wird man richtig verarscht, denn erst sagen die pro Person 5€ all you can eat und wenn man fertig gegessen hat verlanen die pro Person 15€ sehr dreist.
Im Aquapark wird man als Eltern wie kleine Kinder behandelt, man darf nichts machen, darf nicht mit dem Kind rutschen, das Kind darf nur alleine rutschen. Besonders suspekt im Aquapark gibt es zu viel glotzende Personal und Abends in der Lobby wenn es voll ist nur 2-3 Kellner die nur mit Trinkgeld einen wahrnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reza |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Als erstes möchten wir Sie gerne noch mal über das All inclusive aufklären. Es gibt 2 Restaurants in Buffet form 1 A-la-carte Restaurant die Pool Bar sowie die Strand Bar diese sind alle All Inclusive. Nicht mit inbegriffen ist das Fisch Restaurant am Strand und die Sushi Bar in der Lobby. Bei den Getränken sind separat zu zahlen nur die geschlossenen Flaschen, Frische Säfte und cocktails. Sie aßen im Fisch restaurant und beschwerten sich über die Rechnung und später eine ähnliche Situation in der Sushi bar da sie annahmen das Sushi all you can eat würde 5 Euro anstatt 15 Euro kosten allerdings ist dies deutlich vor dem Restaurant ausgeschrieben. Sie machten in beiden Situationen mit einer Handbewegung deutlich was Sie von dem Hotel halten was nicht respektvoll und angemessen war. Wir boten ihnen unter anderem auch an das hotel zu wechseln was Sie jedoch abschlugen. Wir sind immer sehr bemüht unseren gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie gaben uns leider keine chance dazu. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management