Das Hotel mit zwei Gesichtern. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber mit dem nötigsten ausgestattet . Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Reinigungsmenschen sehr bemüht und freundlich. Der Strand ganz ok man benötigt aber auf jedenfall Badeschuhe. Des Personal am Strand auch immer freundlich. Nun die andere Seite . Die Restaurants haben eine reichliche Auswahl an Essen und es schmeckt auch gut! Doch der Service und die Sauberkeit der Tische in den Resturants ist echt unglaublich so etwas habe ich noch nie erlebt! Sehr unfreundlich auf die bitte hin Einen Hochstuhl für meine Tochter zu bekommen würde mir zwar geantwortet aber es geschah nichts und das zog sich den ganzen Urlaub über durch . Die Tische waren schmutzig von den hochstühlen ganz zu schweigen. Wenn jemand zum Tisch kam dann nur um Extras anzubieten die man dann bezahlen müsste sonst würde man einfach ignoriert. Sehr schade
Sehr sauber
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anna ! Als erstes möchten wir uns fuer Ihre Bewertung bedanken. Es ist toll das Ihnen die Arbeit des Houskeeping und das Essen gefallen haben. Es tut uns sehr leid das es schwierigkeiten in den Restaurants gab wir werden dies sofort besprechen und verbessern. Wenn Sie im nächsten Urlaub nicht so zufrieden sind geben Sie doch bitte direkt vor Ort bescheid so das Ihnen direkt geholfen werden kann. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management