- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage mit super Pool! Essensangebot war OK und es war auch immer genug da. Leider haben wir uns oft selbst Besteck und Gläser/Getränke organisieren müsen, da die Kellner schlicht überfordert oder zu faul waren. Vielleicht lag es auch daran, dass wir nicht wie andere Reisende aus weiter östlichen Ländern mit Dollars um uns geworfen haben. Der Strand war gut und im Meer konnte man gut schnorcheln. Leider keine Rutschen. Solltet Ihr tauchen wollen, empfehlen wir die Tauchschule WTS zwischen Aladin und Jasmin Hotel. A propos, dem Jasmin Hotel solltet Ihr allein aufgrund des tollen Sandstrands und der Affen besuchen (Sie mögen Früchte und Nüsse...). Der Affenwärter ist sehr nett und holt auch den "Fotoaffen" gerne raus. Einkaufen könnt Ihr in der Senso Mall oder bei Cleopatra (beides Laufweite) zu Festpreisen. Der Shuttlebus vom Hotel nach Hurghada ist preislich OK.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jack_C |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jack C vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir moechten uns entschuldigen, dass Sie Wartezeiten hatten und moechten Ihnen versichern, dass unsere Kellner nich faul sind. Alle geben taeglich ihr Bestes und das hat auch nichts mit Trinkgeld zu tun. Natuerlich freut sich jeder Mitarbeiter ueber Trinkgeld, aber wir denken das ist wohl weltweit so. Auf jeden Fall wuerden wir uns freuen, Sie wieder bei uns im Ali Baba Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace