Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, leider Katzen im Speisesaal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Februar bis Anfang März dort. Das Wetter war super und es gab auch schon einige Gäste. Da hauptsächlich Russen und Deutsche da waren, konnte das Personal dementsprechend auch deutsch und russisch sprechen, sogar das Reinigungspersonal. Das Personal in den Restaurants war unaufdringlich, was aber teilweise fast schon unfreundlich oder zumindest desinteressiert wirkte, da meistens nicht gegrüßt wurde. Die Zimmer waren vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber immer sauber. Das Essen war kein kulinarisches Meisterwerk, aber mit ein bisschen Salz konnte man das schon aufpeppen. Alles in allem ist das Hotel für den Preis und die erbrachte Leistung völlig in Ordnung. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass es Katzen auf der Anlage gab, die sogar in die Speisesäle kamen und teilweise von anderen Touristen gefüttert wurden. Tiere im Speisesaal, die frei herumlaufen sind inakzeptabel und gehören da nicht hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut uns, das Sie im Großen und Ganzen mit unserem Service und Mitarbeitern zufrieden waren. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns täglich verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit sie sich von unseren Fortschritten selbst überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management