Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sauber schöne Anlage , mehr nicht.

Sehr Enttäuschend! Schöne saubere Anlage .Mehr nicht.! Kommen nicht wieder. Kann die guten Bewertungen nicht verstehen.

• Gut
  • Wir haben uns für ein De Lux Zimmer entschieden , was wir beim Check in dazugezahlt haben. Es war sehr schön Gross und hatte einen eigenen Safe. Neu renoviert und war sauber. Die Betten waren prima. Mann könnte gut darin schlafen. Sehr schöne Terasse.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre galt als massenabfertigung. Die Tische wurden zum Teil gar nicht abgeräumt. Getränke wurden zugeteilt. Je wenig Kellner und langsamer .dann brauch ich auch nichts zu bringen. Hinter den Kellner war je ein Aufpasser auch hinter der Bar. Strandbar sehr unfreundlich und dreckig. Schleuderservice.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Nur Plastebecher .Wenig Gläser. Selbst am Abend wenn man ein Wein trinken wollte bekam man im Außenbereich Plastebecher. Am Nachmittag wenn man einen Kaffee trinken wollte war nur die poolbar geöffnet. Keine Sitzplätze.

• Schlecht
  • Vom Flughafen nicht weit entfernt. Aber die Anlage brauch man nicht verlassen.

• Schlecht

Nettes Animationsteam.Aber sehr Leihenhaft. Wellnessbereich nicht ansprechend.Sehr in die Jahre gekommen. Fand ich auch nicht sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. es freut uns sehr das Ihne die deluxe Zimmer zu gesag haben. Wir nehmen jede kleine Kritik ernst und werden jeden von ihnen angesprochenen Punkt besprechen und verbessern. Es würde uns sehr freuen wenn Sie dem Alibaba Palace noch eine chance geben und Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management