Dieses Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Diese ista auch gepflegt, man sieht immer jemanden in den Beeten arbeiten. Der Pool ist sehr groß, im größten Teil befindet sich auch die Poolbar. Der andere Teil ist abgetrennt. Dort findet auch die Wassergymnastik statt, die man übrigens gut mitmachen konnte. Also es herscht gemischtes Publikum, die älteren (ab 50) sind jedoch eher selten, mittleres Alter ist vorherrschend, vor alles Russen. Wir waren froh mal ein deutsches Wort zu hören. Wir hatten AI. Zur Familienfreundlichkeit können wir uns ja nicht äußern, aber am abend war immer eine kleine Afführung der Kinder- war niedlich. Die Anlage ist schon abgewohnt- ein neuer Anstrich könnte nicht schaden- aber nicht marode. keine Stolperfallen oder sonstiges. Also wir würden auf keinen Fall im Augst oder Juli fahren. es ist echt zuuuuuu heiß um irgendwelche Ausflüge zu machen. Wir hatten im Tal der Könige schon 50 Grad. Der Reiseführer sagte im Sommer sind es nochmal 10/15 Grad mehr. Das geht echt garnicht. Wir waren ja fix und fertig. haben insgesamt auf der Tour (1 Tag) 6!!!!!! Liter Wasser getrunken. Der tagesausflug auf diese tolle Insel mit Privatstrand ist eher was für welche die nur schlafen wollen. es gibt dort nichts außer Sand, zum schnorcheln ist dort auch nichts. bei der Schnorcheltuor ist die Insel auch dabei- das reichte uns.
schon gebrauchsspuren aber sauber und ordentlich. Immer frische Laken und Bettwäsche.
Essen war immer super- man kann nicht meckern. Am abend gab es immer noch ein extra gericht, meist Fleisch und das war super gekocht. Den Nudelmann gibt es immer- und es ist immer wieder lecker gewesen. Man kann sich aussuchen was man gern in seine Nudeln hätte und er wirft alles in die Pfannne-hmmmmm.... frischer Salat, rote Beete, Huhn, Schwein, große Kuchenauswahl, kartoffeln, reis, nudeln es ist etwas für jeden da.Wir hatten auch keinerlei Magen/Darm- probleme. Nur wenn man einen längeren Ausflug gemacht hat, sollte man nicht zuviel Bier trinken, das kann mächtig durchhauen. Unsere extra für Ägypten gekauften Durchfallmittel (muß in der Apotheke bestellt werden) sind unangetastet. In der Apotheke im Ort kann man auch einkaufen. Sie verstehen alles auch mit Handzeichen. Manchmal echt lustig ;o)
Nett waren sie wirklich alle. Und auch nicht so aufdringlich wie in der Türkei. Die Verkäufer am Strand mit ihren Tauchtouren und so, geben am ersten Tag nicht so schnell auf, aber dann geht es. Es ist angenehm. Keiner ist zu aufdringlich. Ein deutliches nein verstehen sie und sind auch nicht sauer. Zur Zimmerreinigung ist zu sagen, ads es mit einem guten Trinkgeld auch besser läuft. Im Bad vorallem sind sie sonst eher schlampig- einfach am ersten Tag persönlich in die Hand geben. Die Betten wurden uns zusammengerückt und nicht wieder auseinandergestellt. Deutsch verstehen alle. auch beim essen- sie verstehen ital., deutsch, russ, und engl.
Zum strand ist es wirklich ein katzensprung. gerade die Zimmer mit Meerblick sind wirklich top, vom Ausblick her. In den Nachbarhotels ist auch das gleiche los wie in dem eigenen. Und überall sind gleich viele Russen
Am Strand war es sehr nervend, da die eine halbe Stunde rumgeschrien und gepfeffen haben, bis sich ein paar man zum Volleyball durchgerungen hatten. Ansonsten habe ich nichts mitbkommen von der Ani. Außer Wassergym- das war gut, gibts im Pool und im Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|