- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
waren nach 2012 das zweite und wohl auch zum letzten mal im Ali Baba . - Leider ist das Ali Baba zur absoluten Russen Hochburg geworden. und unsere Russischen Nachbarn einen erholsamen Urlaub unmöglich. so ein dickes Fell haben wir leider nicht und den ganzen tag mit geschlossenen augen kann ich auch nicht leben. Von Esskultur Rücksichtnahme oder dem einfachsten umgang mit personal oder miturlaubern haben die wenigsten etwas gelernt. nun hab ich nach gesprächen mit personal erfahren das mit russland ein 7 jahresvertrag geschlossen wurde in denen ein gr0ßes betten kontingent zur verfügung gestellt werden muss ,ich denke 90 % weiter wurde alles nicht russisch sprechende service personal entlassen russisch ist in dem hotel 1 fremdsprache. - Für mich zeichen das ich als deutscher Urlauber nicht erwünscht bin.Und Ali BABA bitte DIESES TISCHE UND STÜHLE unterm hintern wegziehen um gäste vom pool zu vertreiben ist geschmacklos und läßt entspannung nicht aufkommen zumal in der lobby zuwenig tische und stühle angeboten werden. Fazit Poolladschaft perfeckt wetter bei 40 Grad wasser 28 Grad Bier meist nur in 0,1LITER Becher schlimm und so nie wieder.personal ist freundlich scheint auch nicht so glücklich mit den 90% zu sein hilfbereit wenn man sich verständigen kann manche verstehen etwas englisch oder rufen jemanden der englisch spricht
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Arnhild |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Arnhild, schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben, aber wir koennen Ihnen versichern, dass es nicht nur im Ali Baba Palace nun mehr russische Gaeste als im Jahr 2012 gibt. Leider blieben ja die deutschen Urlauber aufgrund von Sicherheitshinweisen und Flugstops doch einige Zeit aus. Wir alle hier in Hurghada hoffen allerdings, dass der deutsche Gast in Zukunft wieder verstaerkt Hurghada als Urlaubsziel waehlen wird und sich die Gaestestruktur dann auch aendern wird. Der von Ihnen genannte 7 Jahresvertrag ist uns nicht bekannt, aber vielleicht verwechseln Sie unser Hotel mit einem anderen. Auch koennen wir Ihrer Aussage nicht zustimmen, dass wir Personal, das nicht russisch spricht, entlassen haetten. Ganz im Gegenteil wir sind staendig auf der Suche nach Personal und bevorzugt nach deutsch sprechenden Servicekraeften. Es tut uns leid, dass Sie das Gefuehl hatten, dass Ihnen ein Tisch und Stuhl weggenommen wurde, aber gerade auf unserer Poolterrasse muessen wir wirklich zwischen fuenf und halb sechs Uhr mit den Vorbereitungen fuer das taegliche Barbecue beginnen. Dafuer steht aber den Gaesten ab fuenf Uhr eine Poolbar seitlich der Poolanlage zur Verfuegung. Unser gesamtes Personal ist taeglich bemueht und gibt das Beste um freundlich und hilfsbereit jeden Gast zufrieden zu stellen. Auch haben wir eine deutsche Gaestebetreuerin, mit der man in allen Angelegenheiten Kontakt aufnehmen kann. Es wuerde uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Moeglichkeit geben wuerden Sie von unserem Service zu ueberzeugen und wir Sie bei uns wieder begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace