Wir waren zum ersten mal im Ali Baba Palace, und wir haben unser zukünftiges Stammhotel gefunden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Sehr viel Spaß hatten wir beim Dart Spielen am Strand mit dem Entertainment Team ganz besonders mit Olesya und Anastasia. Der Sandstrand mit wenig Kieselsteinen ist einfach sagenhaft schön.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer in absolut perfekter Lage, waren in 5 Minuten am Strand und genau so schnell an der Rezeption. Die Betten waren riesig und super bequem. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und der Kühlschrank mit Wasser gefüllt.
Es gibt 4 Restaurants in denen man Essen gehen kann, wir haben alle ausprobiert, und sind dann letztendlich im Bella Italia hängen geblieben. Zu den Stoßzeiten kam es vor dass man anstehen musste, bis man einen Tisch bekam, aber nicht lange und im Urlaub hat man ja Zeit. Die Auswahl ist reichlich und abwechslungsreich jeder wird satt und geschmeckt hat es uns auch sehr gut. Einen ganz besonderen Dank an unseren Kellner, der uns jeden Tag absolut verwöhnt hat.
Der Service war absolut perfekt, egal ob abends am Pool oder tagsüber am Strand. Vom Koch bis zum Kellner. Jeder lächelte und grüßte. Wir kamen uns zu keinem Zeitpunkt nicht willkommen vor.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten. Von Fluglärm kann man nicht sprechen, ab und zu sah man ein Flugzeug, aber ohne lästigen Fluglärm. In die Senzo Mall sind es mit dem Taxi, welches man direkt im Hotel bucht ca 10 Minuten. Geldwechselautomat gibt es im Hotel, diesen benötigt man wenn man in der Senzo Mall im Lebensmittel Laden einkaufen möchte, da sie dort keinen Euro annehmen. Alle anderen Geschäfte dort nehmen aber Euro. Das wlan ist leider kostenpflichtig. Wir haben uns im Hotel eine Sim Karte mit Datenvolumen gegönnt. Ca 20 Euro für 20GB und das hat super funktioniert. Eine Apotheke gibt es in paar Minuten zu Fuß, davon möchte ich abraten, das sind Schlawiner und zocken einen ab. Dann lieber in der Senzo Mall einkaufen gehen.
Das Hotel verfügt über einen riesigen Aquapark, der ganz toll gestaltet ist, nur leider auch dementsprechend voll, und an Liegen mangelt es leider, das liegt aber vermutlicher weise daran, dass die Partner Hotels auch Zutritt haben. Der Poolbereich ist sehr groß, nur leider auch hier das Problem mit zu wenig Liegen und Schattenplätze. Wir waren allerdings sowieso nur am Meer, somit hat uns das nicht gestört. Selbstverständlich werden Zusatzverkäufe angeboten, wie Massagen usw... Wenn man allerdings freundlich lächelnd abgelehnt hat, war das kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Melanie ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten und Ihnen alles rundum gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Urlaub hier im Ali Baba Palace. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management